Los perfiles iniciales están marcados claramente como demo. Un perfil solo se muestra como verificado tras completar los pasos de la sección de Confianza. Los datos de contacto permanecen ocultos hasta que se procesa una solicitud de cotización.
Uso de datos: Usamos lo que envía solo para operar esta plataforma — crear y gestionar su membresía, pasar sus solicitudes a compradores/vendedores, procesar confirmaciones de suscripción y contactarle sobre ellas. No vendemos sus datos personales. Sus datos de contacto permanecen ocultos en el sitio público.